песенька

Роман Барсуков
Молчание листов
Уединённость
Пожар в груди
И полночь мне мила
Я повторяю
Бережно и ясно
Любовь опасна
Ненависть смешна
Наверное
Сжимая кулачки
Во гневе праведном
Сгорел бы я
Ах кабы не забвения метла
В которой прутья кости поколений
Повозка безмятежности
Олени
Печаль бездонна грусть моя нежна
И песенка возницы заставляет
Земли коснуться
Листьями коленей

2006*