Send me a Postcard - Shocking Blue

Сергей Городецкий
Пошли мне, любимый, открытку сейчас
Чтоб помнила я о тебе каждый час.

Пошли мне открытку, где подпись твоя
Меня сбережёт от страсти огня
Для тебя.

В городе этом
Нет больше такой
Пошли мне открытку
Любимый мой.

Пошли мне открытку
Прямо сейчас
Навстречу разлуке
В нелёгкий час.

Пошли мне открытку
Чтоб верила я
Что, только твоя
Навсегда.

Я не могу быть одна в ночи
Я умоляю, не подведи.

Пошли мне, любимый, открытку сейчас
Чтоб помнила я, о тебе каждый час.

______________________________________

Send me a Postcard - Shoking Blue


Before loneliness
Will break my heart
Send me a postcard,darling
How can I make you understand
I wanna be your woman


Here I'm waiting for a little sign
Waiting till the end of time
Send me a postcard,darling
Send me a postcard now


I can't taste a lonely night
I need someone I can turn to
Look out for the day I get a little sign
I want to know your own mind
Now


Now please don't let me down
Ain't no lover like me in town
Send me a postcard,darling
Send me a postcard now.

_____________________

http://my.mail.ru/mail/milord_57/