Я вернусь...

Никитин Сергей
В сумраке бессонном серой ночи
пишутся унылые стихи,
рифмы в них натянуты и броски
душу мою гложет от тоски.

От тоски по родине ,по дому
по тебе любимая моя ,
знаю что бессонными ночами
ты с тревогой в сердце ждёшь меня.

Не грусти и ничего не бойся
всё со мной в порядке... я живой,
не грусти ,усни и упокойся
очень скоро свидимся с тобой.

Вот вернусь и ты меня согреешь
лаской нежных бархатистых губ,
я забуду все свои печали
и о том как мир жесток и груб...