Темнеет в глазах

Мириассаель
Темнеет в глазах.
Наблюдаю за тьмой.
Слова на устах.
Все мысли с тобой.

Мерцает звезда.
Утомительный бой.
Уж совесть чиста.
Разошелся прибой.

Метет ветерок.
Упоительный бред.
Последний урок.
Узаконенный вред….