песенька про долю

Роман Барсуков
Не снимая с плеч человечину
В человечину вклеен я меченный
Почему с чередою повенчано
Человеком отчаянье встречено
юный месяц рогатой скотиною
папу Карло хотел буратиною
быть без ы без беды дым малиною
сладки губки дорогою длинною
время мёртвой оглоблей обглодано
я законный ребёнок от грома я
и от гроба но с меньшею силою
по ошибке себя насилую

2004*