Из недров шкапа

Анна Рыжова Магаданская
Где мое вдохновенье, куда ты ушло?
Только банка варенья-диете назло.
Три забытых звонка-не успела поднять,
Три зеленых свистка-до обеда копать.
Десять мутных ночей, двадцать муторных дней,
Стая уток-на юг-и пять стай лебедей.
Семь немытых стаканов и пара кастрюль
И один револьвер без курка и без пуль.

04/09/05