Молитва Дождю!..

Злюка Милая
Дождь, прости меня,
Я знаю, что порою не права,
Но это лишь слова!
И постарайся мне поверить,
Что не со зла прошу уйти!
Я не хочу вас с Солнце мерить—
Лишь в нем я счастье способна обрести!

Вон три просвета,
За них держаться буду,
Ведь в сердце у меня дождю нет места,
Там солнца свет повсюду!

Я так хочу проснуться завтра,
Чтоб в душу свет забрался,
Чтоб не было так жалко,
Что мостик с Богом разорвался!
Может так и не бывает,
Чтоб прихоти сбывались в миг,
Но сердце ведь мое мечтает,
Чтоб был услышан этот стих!