Поездное

Айя Тм
Пять минут на сборы и на станцию,
В мир, где управляют поезда,
В сумке лишь помятая квитанция,
Цифры означают города.

Ветер в спину, гул остатков прошлого,
Только помогает поездам.
Пусть в любви нет ничего хорошего,
За нее я родину продам.

И кошмарно долго время тянется
И ласкает стекла мелкий дождь.
Пусть мой дом друзьям моим достанется,
Если ты меня, конечно, ждешь.