Паутина

Айя Тм
Ты - моя паутина,
Думаю и гадаю -
Выдержит ли картина
Все, что я понимаю?
Выдерни меня с корнем,
Высуши лишь взглядом,
Думай наперекор мне,
Дай своего яда.
Кажется, что не верю,
Кажется, что на грани...
Только за черной дверью
Тоже свои пираньи.
Ты - моя паутина,
Я превращаюсь в кашу...
Дал же вот Бог спину,
В жизни не видел краше...
Мастерски неприлично
Ты обнажаешь душу.
Все-таки - это лично.
Может заткнуться лучше?
Голос сорвав, я честный
Липну к тебе руками.
Боже, как интересно,
С сердца тяжелый камень.
Может кому-то в тягость
Жизненная рутина.
А у меня есть радость -
Ты - моя паутина...