широки глаза, да непроглядны...

Васса
широки глаза, да непроглядны...
железнОй волною губы крыты...
за порогом весть стоит...
готова?
слушать сюр залётного героя...
вскрой конверт!
там мысли...
на подушке...
ровными павлиньями шагами
отмеряя время прошагают...
не взлетят,...
но щёк твоих коснутся
липкими незванными гостями...
веселясь поведают нахально
о причудах скомканного века...