Светловой Ольге

Раиса Крапаней
       «Потеря близких множится с годами,
       И никуда не спрятаться, ни деться,,,»
       Светлова Оля

Потеря близких множится с годами…
И никуда не спрятаться, ни деться.
От памяти живущей рядом с нами –
Печального и скорбного соседства.

И есть ли в мире где такое средство
От слёз, пролитых с сирыми дождями…
Баюкает израненное сердце,
Одаривая помнящими снами.