love so dieded

Роман Барсуков
На голой синеве моей башки
Залысины луны полынно дышат
И волки колкие в лесах дремучих слышат
Летят себе домой мои стишки

Лилеют семидлинные дороги
 Ладони добрые ландшафтов расписных
Глаза заветные горят вмещая их
Да пыльно камни бьют босые ноги

В кристалле ночи женщины нежны
Пройдёшь ли цел сквозь купол звёздной дали
Оставив нас там где вы и не ждали
Исчезнешь в шелесте с восточной стороны

1999*