Давай уйдём в другие миры, слышишь?

Яна Чудина
Давай уйдём в другие миры, слышишь?
А дети гонят листья вниз, с крыши.
Ты только молчишь, не смеёшься,
И тихий ответ: "Перебьёшься!"

Обидно, нет слов, улыбаюсь
Чтоб не заплакать, касаюсь
Твоей холодной руки, прощаю
Тебя снова и снова... Забываю.

Помнишь, мечтали с тобой
О жизни в других мирах?
А если вспомнишь... Зимой
Мы летали туда во снах.

Где я была глухой королевой,
А ты был слепым королём,
Где мы находились в вере,
А где мы сейчас живём?

Переулки пустынного города,
В котором люди захлебнулись мечтой,
Чиновники забирают золото.
Слава Богу, здесь нет нас с тобой.