Жизнь награждает тех, кто сам идёт!

Алёна Полетаева
Жизнь награждает тех, кто сам идёт,
Прокладывая грудью светлый путь.
Не балуя того, который ждёт
Пинка, подачки, помощи чуть-чуть.

И, как бы ни был труден этот путь,
Назад не поворачивай, иди!
Чтоб не было, что без пяти минут
Успеха, ты свернул с пути.

И, если холод задувает рану
Душевную, предательство друзей,
Тебя настигнет поздно или рано,
Не прекращай пути, поверь, мечте своей!

Жизнь награждает тех, кто сам идёт,
Кого мечта безУдержно зовёт!
Кого, толкает сердце, лишь ВПЕРЁД!
Того – Успех Великий в жизни ждёт!

16.06.07.