нечаянная речь

Роман Барсуков
Свободное течение речей
И чьих-то глаз чернильное теченье
Теченье чёрных черепов костей
И слов бесстыдных гордое реченье
Чего же вам отчаянно беречь
Червями течь в ответ через печали
Начальные же доводы молчали
Нечаянно скрывая в сердце меч