замолчали?

Летать
Я опять не сказала ....
       Проехали,
Ты молчал ............
       Поцелуи огрехами.

Замолчали мы что – то...
       Важное,
Все казалось - мы вне
       банальностей.

А сказать бы нам вовремя...
       Глупое
Безмятежное... Нежное ...
       Хрупкое

Не сломалось бы все так ...
       Отчаянно
Я любила бы с нежной .....
       Банальностью