Мои стихи

Рогава Людмила
Они приходят вдруг и ниоткуда.
От них бывает никуда не деться!
И их рожденья маленькое чудо
Манящий отзвук юности и детства.

Они уходят раз и навсегда!
И память не помощница в потере.
Спасенье лишь листок да карандаш-
Их заточенья добровольный терем.