Любимому...

Лэйлима
Позорно уходить, когда вино разлито,
А губы говорят нам, что выпито оно.
И очень больно слышать как говоришь открыто
Про истины, что были, про то, что не ушло.
Да, может это правда. Но я грешна,.. как ты.
Здесь нету виноватых, здесь рушатся мосты.
А кто то рядом строит, давай возьмём пример
Давай поставим ссорам и трениям барьер.
Я знаю, что читая, ты смысла не поймёшь
Да просто я скучаю! Как ты не разберёшь!
Последние и тёплые пишу тебе слова,
ЛЮблю тебя любимый мой) теперь я спать ушла. =)
9 августа 23.05