Винни Пух

Елена Шуба
Кто самый главный медвежонок в мире?
Пускай опилок горстка в голове
И мягких лапок, как всегда, четыре,
Он лучший друг премудрейшей Сове.

Кто самый добрый медвежонок в мире?
Вам скажут сразу с Пятачком Иа,
Ведь не найти души мохнатой шире!
Умеет даже складывать слова.

Кто самый-самый медвежонок в мире?
Он любит мед и любит всех вокруг.
Давайте дружно скажем, три-четыре:
Конечно, этот мишка Винни Пух.