Я забываю те глаза

Базар-Макса
Я забываю те глаза,
Которым я когда-то верил,
Которые везде б узнал,
Которыми я счастье мерил.

Они не смотрят на меня,
Они принадлежат другому.
Кого-то счастьем окрыляя,
Забыла ты дорогу к дому,

Где мы когда-то были вместе,
Где прятались, когда гроза.
Нет, я не думаю о мести,
Я забываю те глаза…