Выплачусь

Сергей Круглов
Так дайте поплакать , все - таки,
Выплакать эту синь,
Что катится между стеклами,
И бьется в окно машин,
Порой проносясь за облаком,
Порой вот она - схвати
Да и потащит волоком,
Сбивая тебя с пути,
Сбивая колени, кружева,
Быт и искуственный лед.
Как трудно ее выуживать.
Выплачусь, все пройдет.

*«За» (Сергей Богомолов)