Написал на стене постоялого двора. Чжэн Хуэй

Интли
Снова заденут
стужи весенних ночей
чайные розы…
Под изумрудной
стрехой ворот быстро стих
ласточек щебет
Сломанной шпилькой нагар
сбила со свечки
путь до Чаншань?.. сколько ж дней?..
снова считаю