Моей любимой

Несостоявшийся Офицер
Игривая девушка,
Радость моя.
И сильно влюбился
Навсегда я в тебя!
Азартна и мощна
Любовь к тебе
У любви всё нарочно.
Чувства греют в душе.
Шикарна и прекрасна,
Естественна, мила.
Величественна, страстна,
Сияешь, как звезда.
Единственного взгляда
Хватило мне с лихвой.
Всю жизнь искал тебя я,
Сегодня ты со мной!
Вся жизнь в миг станет ярче,
Если увижу тебя.
Ты меня сделала мягче
Единственная это смогла.

(А теперь прочетайте по первым буквам в строчках)