Мы изменяем...

Кранер
Мы изменяем, нам изменяют.
Как это часто? Кто его знает...
Души чужие - тёмная сфера,
А на незнаньи строится вера.

Время и деньги - это ли важно?
Есть только страшно или нестрашно.
Есть лишь желанье выглядеть свежим,
Делать почаще то, что всё реже.

Есть лишь стремленье быть помоложе,
Чтоб в середине путь не итожить.
Словно второй начинается тайм -
Мы забиваем и обретаем.

Да, это глупо, да, это странно.
Что обретаем - душевные раны?
Жизненной карты белые пятна
Незаполняемы и неприятны.

Мы изменяем, нас изменяют.
Было good morning - стало good night.
И те, кто с нами - в это же время,
Может быть, тоже, где-то со всеми...

Так же, быть может, на тайном свиданьи
Ищут поступкам своим оправданья.
И, человечьей дивной породе
Очень согласно, быстро находят.

Вот мы приходим, кушаем ужин.
Ужин всё позже, ужин всё хуже...
Бра выключаем. Очень устали.
Люди из плоти. Нервы из стали.