Поцелуй твой, хоть и жгучий...

Андрей Артёмов
Поцелуй твой, хоть и жгучий,
Ничего не значит... но
Лишь улыбкою летучей
Вновь обжечься суждено.

Мимолётны, быстротечны
Все счастливейшие дни,
Но они недолговечны:
Их томят любви огни.

Поцелуи да улыбки –
Это прихоти страстей.
Мимолётны да и зыбки
Страсти ветреных людей.