Да, осень плохой почтальон

Владимир Панкрац
Да, осень – плохой почтальон.
Бросает без адреса листья,
Всё те же прощальные письма
Всё с тем же набором имён.

Ну, вот вам и вся откровенность:
Осенним проветренным днём
Я чувствую смену времён,
Их череды неизменность.