Так просто осень...

Светлана Богоявленская
 Так наши души,
 замерзая на ветру,
 ведя друг с другом
 беспощадную игру...
 Пытаются на солнышко
 лететь!
 Надеясь там Любовь свою
 согреть...
 
 Так просто осень...
 Незаметно подошла...
 И заглянула в мои
 грустные глаза...
 И зашептали капельки
 дождя...
 
 люблю
       тебя...
       люблю
       тебя...
       люблю
       тебя...