не - больно

Нс Скерцо
Целовать кровавый снег,
Где разбился наш рассвет.
Волком боль-тоску пить
До вашей осени
- не
до -
жить...
Ждать холодные дожди,
И до хрипа - подожди.
Мне не - больно быть
До вашей осени
- не
до -
жить...