Боюсь...

Онищенко Елена
Боюсь безумно я минут
Безостановочного бега,
Боюсь, что эти дни пройдут,
Растают словно горсти снега.

Боюсь безумно в беге лет,
Взрослея, забывать о детстве
И главный отыскав ответ
Застать лишь осень в своем сердце.

Боюсь безумно я черты
Меж детством и свободой мнимой,
Боюсь утратить свет мечты
Далекой, неосуществимой.

Боюсь я в беге дней забыть
Чего ждала, к чему стремилась,
Боюсь мечту в себе убить,
Понять, что счастье только снилось.

"Все будет так же, как у всех -
Мне скажут, - просто и рутинно"
Боюсь я серых будней тех,
Что мчатся вереницей длинной.

А в будущем все будет как-то,
Но почему на сердце грусть?
Сейчас спросите меня " Как ты?"
И я отвечу "Я боюсь".