Малыш

Ли Наталья
Я для тебя, сынок, переверну планету,
И Южный крест перенесу с той стороны на эту,
И покажу тебе все корабли на свете,
И ту Аврору, что с Невы нам светит.

Но это все потом, когда ты станешь больше..
А я пока возьму твои ладошки,
Согрею их своим дыханьем теплым,
И нам с тобой плевать, что дождь по стеклам.

Мы вечером расскажем вместе папе,
Как мишке оторвали лапу,
И как сегодня мы гуляли в парке
И видели лохматую собаку..

Теперь, мой крошка-ангел, сладко спи,
Тебе еще не снятся даже сны..
Сынок, ты – самое большое в мире чудо, –
Из-под руки Творца – любовь в миниатюре.