Идём мы под руку с тобой...

Людмила Володина Емельянова
Идём мы под руку с тобой
С апрельской тёплой лунной ночи,
Где звёзды, высыпав гурьбой,
Старались счастье напророчить.

С ума сводила всех весна,
У яблонь оживали почки.
Решительно судьбы блесна
Набросила свои крючочки.

И с той поры, сквозь все года,
Блеск этих звёзд – у нас в ресницах.
Он будет нам светить всегда,
Пока в сердцах есть силы биться.

И в тёмном цвете полоса
По жизни не пройдёт кордоном,
Ведь счастье берегут глаза,
Что столько лет глядят влюблённо.