тебе...

Роман Миронов
а он все так же вспоминал ее ночами
и те прогулки, и тот шепот нежных губ.
а за окном уже листочки облетали,
и слышен был зимы каблук…

но в мире том, давно забытом.
средь отголосков и теней,
в том домике, где дверь закрыта.
сидел и думал он о ней…

нет, не грустил, он улыбался
он вспоминал ее черты.
и он жалел, что не остался
и что не знаешь об этом ТЫ…

...МШ... 10 окт 08