Шепчу Лариса... Ангел... Это ТЫ...

Федоров Юрий
Люблю одну я женщину на свете.
Мне от ее прекрасных глаз светло.
Она, как солнца лучик на рассвете,
Как костерок дает свое тепло.
Она мне ласку дарит без остатка,
Любовью согревает в холода.
Она целует горячо и сладко.
Она поймет, она простит всегда.
Она одна всегда ночами снится.
О ней одной безумные мечты.
А иногда, когда совсем не спится...
Шепчу: "Лариса... Ангел... Это ТЫ..."