Исповедь...

Колясников
По сути, я не смею, не Бог, творить добро,
И дерзость не имею, и вдруг беру перо.
Прекрасно сознавая и мучаясь не раз,
Отнюдь, того не зная, что же затронет вас?

Что в мыслях я скрываю, и что в душе храню,
В словах вам открываю и вновь себя браню.
Хотя, я знаю точно, и многим не нужна,
Та исповедь заочно, но для меня ценна…

Я часто рассуждаю, воспримите ли стих?
К тому не принуждаю, да не пишу иных.
Путь в жизни не отмерен или возникнет вновь,
Пока, я в том уверен, присутствует любовь!
2.47.2                27.04.06