Навеянное

Мария Александровна Вдовина
Что-то не то это-
Серебро?золото?
Кофе намолото,
Сварено,выпито.
Блюда сготовлены,
Крепко приправлены,
На стол поставлены,
Взяты да съедены.
Танцы окончены,
Карты отыграны,
Пятки отмочены,
Темы обсуждены.
Ложа разложены,
Пледы расправлены,
Сигары потушены,
Вопросы все заданы.
Волосы вымыты,
Насухо вытерты.
Все лежат сытые.
Спать!

       Октябрь,2008.