надежда

Не Пейте Стихосточных Губ
Во мне
И
Вовне
Аудиокассеты, на которых записана музыка пыли
.
В чёрном коридоре
девочка
в тощих косах с видеолентами
моей Памяти
И
Воображения
Протягивает, вжавшись в свою руку бусы
Мне из таблеток

Я выхожу из комнаты, захлопнув книгу
Протянутых ладоней,
Смотрю поверх зрачков.

Это моя надежда, уже вот своими ногами
Сиреневыми при
пол
зла
.