А крылья... не мои...

Ирма Рафаель
................................Я брожу
................................по Эдема хмельным закоулкам,
................................Чтобы крылья вернуть!
................................На... держи!

................................Не твои???

...........................Андрей Чистяков /Жизнь играет мотив на расстроенной скрипке/



Знаю...
я помню - летали когда-то...
до самой луны...до небес...до мечты...
Но неба казалось тебе маловато
...и срезали крылья... мои!... срезал ты!...

Знаю...
я помню - летала когда-то...
И даже писала когда-то стихи...
Теперь в закоулках /но всё же Эдема/
не в рифму молюсь за твои я грехи...

А крылья...
не те...не мои...и не надо...
Верни их на землю! - кому-то нужней...
И раз уже здесь ты - садись со мной рядом -
Мне, видно, судьба даже здесь быть твоей...