Я рисую

Анна Серебренякова
Я рисую пальцем на столе,
Сигаретой на побелке давней
Этот день и ветер в этом дне,
И тот вздох, что был опять подавлен.

Я рисую веткой по песку,
А по небу звездной лихорадкой
Робкую надежду и тоску,
Ставшею одной с сединкой прядкой.

Я рисую углем по холсту,
Взглядом на твоем любимом теле.
Вырастаю и в тебя расту.
-Милый, ты толкнись... и полетели!