Какой чудесный день и яркие снежинки

Фламенко
Какой чудесный день и яркие снежинки
От солнца в искры превращаются души
На улицу ты выйти сегодня поспеши!
Зима, моя зима! От холода слезинки!

Январь, все дело в нем, мороз его звенит
И музыка дыхание мое живая согревает
Ведь даже в холод настроение бывает!
Он всех своих причуд от нас не утаит.

Иду по улицам и торжество вкушаю
От свежести полет, такая вот зима!
Из инея на елках пушится бахрома,
И солнца яркий луч картину завершает!

Восторг! И чуткий мир мне кажется большим
И счастья чувствую в дороге бесконечность
И нет проблем, мне легкость и беспечность
Подарят отдых для истерзанной души!

Природа января, ты радостно смеешься
Без зла, без пошлости, ты балуешь меня
Здесь торжество безумства солнечного дня
С приходом вечера ты с чудом расстаешься…

Прозрачность воздуха мне зависть зажигает
Природа откровенна и искренна со мной
Не точит иглы за моей спиной,
И скрытой ненависти взглядом не пугает!

Как хочется обнять всю эту красоту
И слиться с ней в один таинственный букет
Так фото яркой вспышкой запечатлит момент
Что бы вернуть меня в движенья суету…