Jeux d enfants

Антон Брагин
Jeux d'enfants *

Их жизнь за жестяной каруселью
Имела свою походку
Они кидали её как хотели
Они спрятали жизнь в коробку

Игра стала сердцем жизни
В игре потеряли мир
Ведь мир был от них снаружи
А жизни катались внутри

Две жизни в цветной коробке
Две страсти в одной игре
Взаимные марионетки
Где оба в игре – крупье

В их связи железобетонной
Закрытой, зарытой на дне
Была лишь одна цель законна:
Влюблённость и верность игре.

13.10.2008г.

* Детская игра (фр.)по одноимённому фильму
 (в русском прокате - "Влюбись в меня, если осмелишься")