Просоленное сердце

Пыльная Кошка
Просоленное до крови сердце
Еще продолжает биться
Еще продолжает верить
Что ничего не случилось
Оно помнит забытые храмы
Оно помнит Твои старые песни
Сердце любит слушать Твой голос

Просоленное до крови сердце
Понимает что время уходит
Для него бесполезны слухи
Ведь ему уже не о чем думать
Ведь ему уже не о чем плакать
И нет повода для молитвы

Оно хочет просить у Бога
Чтобы все оставалось как прежде -
Ледяная вода, мята, снег и конфеты
И стихия что его окружала при жизни
Но назад уже не вернуться

Просоленное до крови сердце
Встрепенулось, взлететь пытаясь
Но увы сил уже не хватило
И оно упало, остыло
И о нем мало кто сейчас помнит
Даже мы - и то ведь забыли
Нас там не было - мы летали
в своих снах.
Просто мы - другие