Бабье лето

Марта М.
Не жалея красок,
Не жалея света,
Золотым и красным
Пишет бабье лето.

Напоследок щедро
В лужах смочет кисти.
И умчится с ветром,
Уносящим листья.

Жалко, что на память
Об ушедшем лете
Нам нельзя оставить
Все шедевры эти...