Вата

Пыльная Кошка
Ватой в рот забиваешь слова
Это все не раз было слышно
Это все уже больше не ново, ты знаешь
Это глупо, хоть искренне и справедливо

Кем мы были? Детьми ниоткуда
Что любили сладкую вату
И любили смотреть на солнце когда-то
Пока свет не лишил их зрения, помнишь?

Комом в горле стоит обида
Я устала молиться на месяц
Что каждый год воскресает на небе, видишь?
и теперь это часть моей жизни

Я устала считать секунды
Где-то в сердце сломался таймер
Я всегда ненавидела вату, веришь?
А сейчас я вью из нее недели

Ватой в пальцах цепляется время
Мне уже не распутать узел
Это все уже было известно
Я уверена - ты знаешь больше