Я - паетка!

Комната Смеха
Я – паетка, мне нельзя быть злою!
А бывает, просто невтерпёж –
Со фсей силы топнуть бы ногою
И ф сердцах фскричать: «Идрёнавошь!!!»

Но ведь я – паетка… Мне негоже…
И терплю… терплю я беспредел…
На кого же станет он похожим –
Тот пает, который озверел?

Мы ж должны нести благое ф массы,
Прям как крест - нести и не жужжать…
Так сказать, любого п……
От его невежества спасать

Красотой эпитетоф, сравнений
И высокой мыслию стиха…
Чтобы поэтический наш гений
Уберёг зас…ца от греха!

Но зас…цы были, есть и будут,
Как ни окультуривай таких.
Ну а мы – паеты – верим ф чудо,
И опять вынашиваем стих.


Прошу пардона)))))