Без тебя, что ни говори...

Людмила Володина Емельянова
Без тебя, что ни говори,
Мне безрадостным утро будет.
Кто, тихонько дверь отворив,
Поцелуем меня разбудит?

Станет скучным и длинным день,
И поспорить-то будет не с кем.
Кто разгонит на сердце тень
Аргументом, как правда, веским?

Словно камень, придавит ночь,
Звёзды плотно закроет тучей.
Как Помпеи обвал, точь-в-точь,
Повторится со мною случай.

Хмурость так не идёт лицу,
Пусть остался мой нрав строптивым,
Позовёшь – вновь пойду к венцу,
Чтобы сделать тебя счастливым.