Моим сыновьям!!!

Фламенко
Два солнышка, два сокола, два чуда!
Вы для меня так дороги всегда,
Такие разные, но узнают повсюду
Вы – братья, ваши узы на года!
Богата тем, что вы даны мне Богом
Такая гордость рядом и любовь
Моя вы радость и моя тревога
Продление рода и родная кровь!
Могу гордиться вашими сердцами
Умом и добротой наделены
Когда-то станете и вы отцами
А для меня всегда вы пацаны!!!
Взрослеете, родные, с каждым годом
И сила возрастает каждый час
Прибавятся семейные заботы
Вы справитесь, спокойна я за вас.
Пусть в теле и душе кипит здоровье
Хочу, чтоб были счастливы всегда!
Вы жизнь мою наполнили  любовью
Желаю радости на долгие года!