Зачем любить

Маришечка
Солнышко, пойдём в опочивальню?!
На губах застыл немой вопрос…
Как красиво ты сказал про спальню
Ну, тогда бы на руках туда отнёс…

А пока несёшь, шепни на ушко,
Как ты любишь, как тебе мила…
Как ты грезил, чтоб вот так послушно,
Нас любовь к постели привела…

Боже, как красивы твои руки
Сколько страсти, сколько в них тепла
Поцелуи всё напористей и жарче,
Жаль, что ночка очень недолгА…