Триолет на - Хочешь себе помочь -Ларисы Грушевской

Неравнодушная
Хочешь себе помочь?
Спасение в нашей власти.
Прогоним сомненья прочь.
Хочешь себе помочь?
Днём обернётся ночь...
Каждый достоин счастья.
Хочешь себе помочь?
Спасение в нашей власти...