Не храни в себе долго обиду

Эугенио
Не храни в себе долго обиду
По тому, что давно не звоню,
Не хочу звонить просто для виду, -
Всё, что нужно, я в сердце храню.

Ты не думай порой издалёка,
Что я бросил тебя и забыл.
Та неправда уж слишком жестока, -
Я люблю, как и прежде любил.

Ты не верь, что разлука как бремя,
Что сгорела как свечка любовь,
Вот пройдёт быстротечное время –
Мы с тобою увидимся вновь.

Ты не жди встреч как манны небесной,
Верь, они в своё время придут,
И волшебный оттенок, чудесный
Наши встречи приобретут.

Не храни в себе долго обиду
По тому, что давно не звоню, -
Не хочу звонить просто для виду, -
Всё, что нужно, я в сердце храню.