Мой дом возрос на пепле прожитого...

Антония Болек
Мой дом возрос на пепле прожитого...
В ароме свежих смол встают леса...
Они, не зная ужаса немого,
уже не стонут, глядя в небеса...

Я снова начал жить, Моё былое,
Останься в сердце и слезой не жги.
Родилось счастье - новое, нагое,
Несмело сделав первые шаги...